Este miércoles se llevó a cabo la presentación de este evento y una degustación de sashimi en la capital del Estado vecino Mazatlán, Sinaloa...
Este miércoles se llevó a cabo la presentación de este evento y una degustación de sashimi en la capital del Estado vecino
Mazatlán, Sinaloa.- La promoción del evento del Nuevo Récord Guinness del Sashimi de Atún Más Grande del Mundo llegó hasta el Estado de Durango este miércoles mediante una presentación del proyecto y una degustación de Sashimi en la capital del Estado vecino.
Esta presentación fue realizada en el Restaurante Roy's ubicado en Distrito Hampton, ante la presencia de medios de comunicación, lideres empresariales y representantes de agencias de viaje, por parte de los integrantes de "Los Sabores de Mazatlán".
Francisca Cázarez Oliveros, Presidenta de la Cámara de Comercio, Servicios y Turismo de Mazatlán, en su participación habló de la importancia de que Mazatlán y Durango se promocionen mutuamente para fortalecer el turismo en ambos destinos y posteriormente brindó los detalles del evento.
"Ese día esperamos contar con muchos (visitantes) de aquí de Durango para que vayan y nos ayuden a imponer un récord, porque también hay que degustarlo, se tiene que acabar el kilómetro para que cuente como la imposición de récord, así que los invitamos a que nos ayuden", señaló.
Por su parte, el presidente del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán (CONAGAM) Roberto "El Zeuss" Osuna Valdez, destacó que en su camino a Durango pudo constatar que hay mucha vigilancia en toda la carretera.
En representación del Gobernador del Estado de Durango, Esteban Villegas Villarreal, y de la Secretaria de Turismo del Estado, Elisa Haro, estuvo presente Fernanda Ramos Velasco, Subsecretaria de Turismo Estatal, quien resaltó que gracias a la hermandad de Durango y Mazatlán, existe una buena cooperación entre ambos destinos y toda la disposición para trabajar de manera unida.
En la degustación se contó con la distinguida presencia de Canaco Durango y Canirac Durango, además del Vicepresidente de Turismo de la Cámara de Comercio de Mazatlán, Guillermo Romero Rodríguez y el Chef Sergio Álvarez, del Club Vatel Capítulo Mazatlán.