Considerada una joya gastronómica única en el mundo que es visitada por celebridades y personalidades, el establecimiento es reconocido por...
Considerada una joya gastronómica única en el mundo que es visitada por celebridades y personalidades, el establecimiento es reconocido por la prestigiada revista "Convenciones"
Mazatlán, Sinaloa.-Por ser un sitio gastronómico único en el mundo que por décadas ha sido visitado por celebridades y personalidades, que ofrece una rica diversidad de pescados y mariscos con un sabor inolvidable, servicio atento y amigable de su personal, la revista "Convenciones" entregó hoy el reconocimiento "Jim Davie" por mérito por servicios extraordinarios.
Acompañado del Secretario de Turismo, Francisco Manuel Córdova Celaya; y Manuel Sánchez Villalpando "El Cuchupetas", el Director de la revista "Convenciones", Fernando Compeán Martínez Sotomayor, explicó que el consejo editorial de la revista determinó entregar este distintivo al famoso restaurante por considerarlo una joya de la gastronomía en México.
El director de la revista dijo que el premio se le entrega a personas u organizaciones que han contribuido de manera excepcional al desarrollo de la industria de convenciones, de congresos e incentivos, o son un ejemplo para ellas.
Este mismo distintivo ha sido entregado en años anteriores a personalidades como Julia Trejo, Patricia Farías, Miguel Torruco, Mundo Cuervo, World Trade Center, Antonio Gómez Miranda, Armando de la Garza y ene sta ocasión a Manuel Sánchez Villalpando, propietario de "El Cuchupetas".
Jim Davie fue un amigo de México que contribuyó a promover más congresos y convenciones internacionales que han favorecido el regreso de muchos extranjeros durante décadas.
El Secretario de Turismo Francisco Manuel Córdova Celaya reconoció a "El Cuchupetas" por este nuevo distintivo que reviste alta importancia, sobre todo porque es entregado por una de las revistas especializadas en materia turística más importantes del país y que es dirigida por uno de los pioneros en la industria de convenciones de México y con una amplia experiencia en este ramo.
Córdova Celaya agradeció esta distinción que también pone muy en alto el nombre de la cocina sinaloense en el mundo, particularmente a Manuel Sánchez Villalpando por sus más de 26 años de ser un digno representante de la gastronomía en Mazatlán, Sinaloa y el mundo.
En su intervención, Manuel Sánchez Villalpando "El Cuchupetas", a nombre suyo, de su familia y de sus empleados, agradeció el honor de distinguirlo con este premio.
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